Erfolgreiches Wochenende für BTV-Läufer

In der Schweiz  wurden zum 55. Mal die Bieler Lauftage ausgetragen. Erneut startete Alex Ibron und Désirée Sauren vom Birkesdorfer TV bei diesem Event. Freitag den 7.Juni 2013 um 22 Uhr gingen die 1260 Starter auf die 100 km Strecke mit 650 Höhenmetern. Nach 12:47:36 Stunden passierten die beiden BTV-Läufer die Ziellinie.

Gerd Hannes startete beim Halbmarathon in Leverkusen am Sonntag den 9.Juni 2013. Um 9 Uhr starteten die 1820 Läufer/innen bei trockenem Wetter. Gerd Hannes vom BTV erreichte das Ziel mit der sehr guten Zeit von 1:43:54 Stunden.

Der Wettergott hatte es an diesem Sonntag in der Eifel nicht gut gemeint. Bei ununterbrochenem Regen wurde der 16. Eifel-Marathon durchgeführt. Um 9 Uhr ging das sehr übersichtliche Feld auf die Strecke mit 850 Höhenmetern. Helga Miketta vom BTV siegte in der Altersklasse W70 in 4:02:35 Stunden. Mit dieser Zeit wurde sie auch 4. Frau im Gesamtklassement.