Nordrheinmeisterschaften der Senioren in Aachen

Bei den Nordrheinmeisterschaften der Senioren in Aachen traten lediglich fünf Athleten des Kreises Düren an, BTV-Athleten konnten aber zwei Meister-Titel, zwei neue Kreisrekorde für die Altersklasse W50 sowie mehrere neue Bestleistungen mit nach Hause nehmen:

In der Altersklasse M50 wurde Rolf Imdahl Vierter im Kugelstoßen mit 9,04m. Außerdem erreichte er jeweils mit neuer perspönlicher Bestleistung den 7. Platz im Diskuswerfen mit 28,48m und den 8. Platz im Speerwerfen mit  32,76m.

Bärbel Imdahl vom Birkesdorfer TV wurde in der Altersklasse W50 jeweils Erste und Nordrheinmeisterin im Hochsprung mit 1,31m und im Speerwurf mit 31,81m – beides sind Kreisrekord für die Altersklasse W50.

Damit qualifizierte sie sich außerdem in beiden Disziplinen deutlich  für die Deutschen Seniorenmeisterschaften im Juli in Erfurt und hätte dort bei ähnlichen Leistungen Chancen auf Platzierungen unter der ersten Sechs.